Глицерин растительный опт и розница

  • Фото: Глицерин растительный опт и розница

Глицерин прозрачная тягучая субстанция. Получается при смешивании щелочей в маслах и жирах. При температурном режиме ниже 5 градусов становится густым, ниже температура приведет к замерзанию и кристаллизации. Основное свойство данного продукта, кроме того, что он практически натурален, это удерживать влагу в подкожном слое. Не давая пересыхать клеткам, он замедляет процесс старения. Однородно растворяется во всех маслах и спиртах, глицерин неотъемлемый ингредиент в составе косметических препаратов. Он не токсичен и не вызывает аллергических реакций. Удивительный ингредиент не имеющий похожих в природе.
Замечательное качество этого продукта адсорбировать влагу из внешней среды, защищая нашу кожу от пересыхания. Смешивая глицерин с другими полезными компонентами, он глубоко проникает в дерму и питая ее всеми жизненно важными микроэлементами.
Будьте бдительны в работе с эти компонентом! Он с первого же применения увлажнит и сделает шелковистой даже самую нежную кожу, но его количество не должно превышать 7 % и только с добавлением жирных масел и полезных витаминов.
Производитель: Турция

Растительный глицерин используется для самостоятельного приготовления жидкостей для электронных сигарет.
Соответствует требованиям Европейской Пищевой безопасности. Подтвержден как пищевая добавка Е422 Глицерин.
Мыло-опт.ком.юа поставляет на Украину почти 60% продукции для создания косметики и жидкости для электронных сигарет. Наше качество, залог Вашего здоровья.
Доставка по всей Украине от 400 грн бесплатно. Доставляем Ваши заказы по всем городам СНГ, Европы, России и Мира.
Наша группа ВКонтакте: club57393184



← вернуться в Косметика, парфюмерия в Баку

Цена: 12 манат
В других валютах
Город: Баку
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2016
Просмотров: 76 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: